日本女生直擊全台五星奢華養雞場!🔥台灣雞蛋比日本還高級!?|【Ma的在地小農系列】|【我是Mana】

日本女生直擊全台五星奢華養雞場!🔥台灣雞蛋比日本還高級!?|【Ma的在地小農系列】|【我是Mana】

旅居台灣多年的日本女孩Mana直擊台灣五星級養雞場,

台灣雞蛋比日本還要高級?

咱兜 ㄟ養雞場,秉持著無毒、安心、新鮮、美味的理念,為消費者把關,堅持友善循環。

友善1.友善環境

你可以想像,當一群人都在同一個狹小密閉空間裡生活,當然會有疾病發生與傳染,密度越高發生疾病機率也跟著升高。台灣有蛋農超過八成以上都是以籠飼方式,但是我們堅持三百坪畜舍只養四千隻,等於每坪不超過15隻,除了讓雞隻有足夠的運動生活空間,也可以大幅降低疾病發生的可能。一旦發生疫情也採自然淘汰,堅決不投藥,不使用抗生素。其實現行許多畜牧場都標榜無藥物殘留,但我們必須重申一個觀念,無藥物殘留並不等同無投藥,在檢測上有可能是因為藥物殘留量過低無法驗出,至於有無就留給消費者自由心證。

有優質的飼料也需要良好的飼養環境來做搭配。一般畜牧場提供的運動場都偏小,甚至有些還沒有設置運動場。咱兜ㄟ養雞場以平面飼養的方式來飼養,讓雞群有更大的空間活動,有健康的雞,才有健康的蛋,

友善2.友善飼養

一般畜牧場所吃飼料都由大型飼料廠供給。而本場採自行配料,對於各種原料進行品質嚴格的管控,確保每隻雞吃到都是最新鮮的飼料。將食補的觀念融合在飼料配方裡,添加多種天然的益生菌、綠藻、金盞花葉黃素等,以提升雞隻免疫力來對抗各種疾病同時能增加雞蛋的風味。

友善3.友善消費

因去年新冠疫情的升級導致滯銷而減產,加上又連續遇到雞隻禽流感的疫情,及天氣連續較冷而產能驟降的狀況下,儘管政府已經宣示會在二月底進口國外雞蛋,以提供民眾市售雞蛋的供給量,台灣一般的通路仍屬供應量不足,再加上現代家庭,因為大家生活的忙碌,在缺蛋的時候家庭食用蛋的採購就更加不易,所以咱兜ㄟ養雞場,推出訂閱制"雞蛋管家",幫消費者定期配送到府,讓你的雞蛋不斷貨,價格更是穩定安心。

 

 

返回網誌

發表留言

請注意,留言須先通過審核才能發佈。