「咱兜ㄟ」機能蛋」 國際品牌經紀人迸出金舶獎入圍五十強系列報導十二~寶奇生技

「咱兜ㄟ」機能蛋」 國際品牌經紀人迸出金舶獎入圍五十強系列報導十二~寶奇生技

國際品牌經紀人迸出金舶獎入圍五十強的火花_寶奇生技「咱兜ㄟ」機能蛋」
第三屆品牌金舶獎分為「ESG管理績效」、「國際授權代理輸出」、「服務創新資本投資」三大組別,邀請符合台灣十兆可輸出服務業之產業報名,以台灣品牌「潮進亞洲、鏈接世界」為目標,將台灣服務業發展成為具有世界競爭力的亞洲矽谷生態系。在疫情與環保潮流下,「無抗生素養殖」的議題已受全球各界關注,寶奇生技股份有限公司看到這趨勢,研發以草本植物代替藥物養殖技術,下一個階段將應用IoT發展、提升台灣農畜品質,並獲入圍參與全國商業總會舉辦的「品牌金舶獎」五十強。在台北創新實驗室執行長、同時也是商總BAC國際品牌經紀人的黃晨淳推薦的「和小農合作推出「咱兜ㄟ」機能蛋」從百家金舶獎競爭中,進入五十強。

過去,畜牧業提升養殖率,常會先給予抗生素,以但過度的使用抗生素對環境造成危害、寶奇生技研發專用微生物飼料以替代抗生素,透過「微生物生態養殖技術系統PB+」,除了不使用抗生素,更積極添加益生菌,以抑制雞隻消化道病原菌生長。因此,寶寄生技生產的「機能蛋」口感綿密、營養價值高,被消費者譽為「蛋界的哈根達斯」。

寶奇生技與台灣有志一同的小農合作,將微生物機能飼料技術導入各小農。並和小農合作推出「咱兜ㄟ」機能蛋,有含豐富葉黃素的金盞花飼料機能蛋,葉黃素高出一般雞蛋10至12倍。草本DHA飼養機能蛋則具植物性DHA,動物福利雙機能蛋一次富含DHA及葉黃素,另還推出烏骨黑金機能蛋及市場首創的葉黃素Q雞皮蛋。此外,為讓技術不斷提升,讓蛋的營養價值能應用在其他產業,寶奇生技和台北醫學院、海洋大學、靜宜大學合作,讓蛋的價值可在醫材、醫學及美容領域發光。寶奇生技也藉由不定時以第三方公證單位進行檢測,在外盒印上小農資料及QR-Code利於蛋品追溯,48小時內產地直送消費者手上。創造健康、安全雙贏局面。

黃晨淳商總BAC國際品牌經紀人(台北創新實驗室 執行長)積極協助台灣品牌業者優化服務與永續發展經營思維,「寶奇生技『從小』就進駐在臺北創新實驗室『孵化』,團隊胼手胝足、互助合作、堅持他們的創業理念,而這樣勇於實踐創業理想的熱情和能量,讓寶奇團隊在推動各項計劃時,就像雲霄飛車的飛輪一樣,她也非常看好其產品潛力,力荐參與今年度的「品牌金舶獎」。尤其是疫情期間、寶奇的健康機能蛋、特別受到巿場重視,黃晨淳也全力協助品牌行銷、企業媒合、鼓勵參與各類獎項。未來商總BAC將持續協助更多新創業者,強化「ESG管理績效」、走向「國際授權代理輸出」、獲得「服務創新資本投入」。

返回網誌

發表留言

請注意,留言須先通過審核才能發佈。