寶奇生技將斥資千萬 建構蛋白質聯盟好食供應平台

寶奇生技將斥資千萬 建構蛋白質聯盟好食供應平台

機能蛋的領導品牌寶奇生技,運用雞隻專利微生物技術與在地業者合作,以微生物替代抗生素,在蛋雞飼養時添加微生物機能營養飼料,如益生菌、金盞花萃取、綠藻等提高雞蛋營養價值。寶奇生技機能蛋產品在全台超過800間藥局、高檔超市及有機店銷售,公司創立以來受到各大媒體矚目,其機能蛋產品享有蛋界中的「哈根達斯」美譽。

寶奇生技董事長黃志博分享,近兩年在新冠疫情的影響下,消費者對於健康飲食更加注重,尤其雞蛋又是良好的蛋白質來源,也是家家戶戶每日做菜必備的食材,寶奇生技過去為市面上第一間推出多種機能性雞蛋訂閱制的服務「雞蛋管家好蛋自由配方案」,新鮮雞蛋宅配到家,不受之前雞蛋荒影響,讓消費者大呼超方便,因滿足市場需求,在近兩年疫情期間,寶奇生技營收不減反增。

看見網路行銷及團購商機龐大,黃志博表示,近期將斥資千萬建構蛋白質聯盟好食供應平台,除了招牌機能蛋產品以外,還會與許多優質產品異業合作,提供消費者一條龍式更便捷的訂購服務。

返回網誌

發表留言

請注意,留言須先通過審核才能發佈。